NormaCSИнформационная система по нормативным документам
ГлавнаяОписаниеДокументыПриобрестиКонтакты
 NormaCS
ДЕМО-ВЕРСИЯ NormaCS
Обновления NormaCS
Информационные видеоматериалы
Наш телефон:
+7 (383) 363–04–57
 

2406-81 — Методические рекомендации по определению стирола в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии

  • Тип и номер: 2406-81
  • Наименование: Методические рекомендации по определению стирола в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии
  • Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
  • Утвержден: Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР, 08.06.1981
  • Текст документа: присутствует
  • Изображение документа: присутствует
Приобрести систему NormaCS →
 
 
Copyright © 2004-2024 CadGroup Ltd.
E-mail: info@cadgroup.ru